~Бродячие питомцы~

Объявление

Здравствуй, гость!

Добро пожаловать на ролевую "Брошенные питомцы". Надеюсь вы нам поможете расцвести... Регистрируйтесь и зовите друзей!
В игре:
Обычный летний день. Легкий ветерок дует в лица и морды. все люди куда-то спешат. В банде Страха все под контролем, но банда Вив потихоньку распадается

Гл. Администратор:
Вивиан Администраторы: Глэйсэр Модераторы: Лилиан , Риканкиста
Объявление:
Уважаемые пользователи! Если вы хотите быстрее начать игру, пожалуйста помогите развитию ролевой. Мы будем вам очень благодарны. Спасибо. Что бы прорекламировать ваш форум, заходите под ником PR (пароль 12345) и рекламьте ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бродячие питомцы~ » ~Парки~ » Парк Трейнейти Ру

Парк Трейнейти Ру

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Парк, в котором часто отмечают праздники, отдыхают. Здесь можно встретить разных людей. Люди дают перекусить. Этот парк всегда многолюдей.

0

2

Прибежала сюда с пакетом в зубах. Отдышавшись, взобралась на скамейку и принялась кушать свою добычу

0

3

Рика шла по дорожке весело осматривая парк.Тут девушка увидела собаку.Рика не задумываясь подошла к ней и села рядом.
Привет солнышко!
Рика провела рукой по голове Вивиан.

0

4

Ви перестала есть свою еду и радостно гафкнула, пмахивая хвостом. Возможно Рика не понимала ее, но сбака всеми силами выражала свою радость

0

5

Умничка!
Рика улыбнулась погладила собаку.
Ты что это тут делаешь?
Весело произнесла девушка.

0

6

Собачка наклонила голову влево и снва весело гавкнула, указывая на еду. У Вив висел в голове вопрос: Неужели она понимает людей

0

7

Вивиан написал(а):

Неужели она понимает людей

офф:Кстати многие собаки знают около 1000 человеческих слов.
Рика ещё раз прогладила Вивиан и встала.
Не хочешь прогуляться?
Со стороны могло показаться,что девушка сошла с ума,но было ли у неё то,с чего сходить?

0

8

офф: Вив родилась на улице и этого не знала)
Гаф!
Весело гавкнула Вив и села, ждя ответа Рики

0

9

Ну чтож,тогда веди!
ВОскликнула Рика и потрепала Вивиан за ухо.
Офф:Ну мало ли...

0

10

Вив вскачила и пошла из парка, иногда оглядываясь, не отстает, ли Рика
---) поляна ,освещенная солнцем

0

11

Девушка поспешила за Вивиан."Куда она меня ведёт?Иногда мне кажется,что она всё понимает!"
---поляна ,освещенная солнцем

0

12

Никто не видел Десса? Хотела с ним познакомиться...

0

13

По парку не спеша,гордо приподняв морду шла собака.Правда,нельзя было сказать,что это 100 % собака....в ней был что-то от волка....желтоватые глаза,сероватый окрас....Диера на секунду остановилась,принюхиваясь к запахам
Хмм....благо,людей сейчас здесь нет...
Мысленно проговорила Дие,продолжив свой путь.В данный момент,она просто не представляла,чем себя можно занять.

0

14

Легкими прыжками, Десс с курицей в зубах прыгал от собаколовов. наконец загоняв их, полу волк решил припугнуть людей. Оскалившись, он удостоверилс, что нкоторые его боятся. С легкой уыбкой, зверь подошел к одной из дальних скамеек и начал медленно, протягивая удовольствие, есть курицу.

0

15

Диеро вновь притормозила,увидев мчавшегося волка,в зубах которого был неплохой,лакомый кусочек.Она облизалась,однако лезть отбирать курицу не стала.Она не была сторонницей такого способа кормешки,да и этот волк выглядел гораздо старше и массивнее самой Диеры

0

16

Десс только заметил какую-то собаку. Для него все были собаками и псами. потянувшись, он подумал о расширении своей банды, но тут же откинул эту мысль, думая, что она  все же в одной из банд врагов.
мсл: Хмм... где, же Ви? Эх... Так охота поточить свои когти  мягкий коврик.. - потянувшись, на мордчке волка появилась ухмылка, так как он представил Ви ковриком.

0

17

Полуволчица,заметив на морде незнакомого волка нехорошую ухмылку,отвернулась.Сев у скамейки напротив,Дие выпрямилась,посмотрев куда-то совершенно в другую сторону.Не заметив ничего интересного,взгляд вновь упал на волка.Диера склонила мордочку чуть вбок,внимательно разглядывая незнакоца....

0

18

Десс решил, что сидеть и молчать не выход. Он слез со скамейки и подойдя к собаке спросил:
Молчание - это не выход... Скажи, хоть как зовут моего будущего врага... Или даже друга...
он ухмыльнулся и посмотрел на свои лапы.

0

19

Диера спокойно взглянула на волка
Кажется,он не настроен на мир....правда,поспешные выводы я делать ен привыкла,так что посмотрим...
Ту же мысленно прокомментировала она и подняла мордочку
-Диера,если вам так интересно....
Ответила она,в ожидании посмотрев на незнакомца

0

20

Рад знакомству... Да, мне очень интересно ваше имя - последние слова Диз съязвил. Будто предчувствовав что-то н оглянулся, но никого не увидев, досадно повернул голову снова на лапы.

0

21

Заметив нотки сарказма,Диера тихонько,едва заметно рыкнула.Она не любила подобного,тем более со стороны незнакомцев
-Взаимно
Ради приличия ответила полувочица и на мгновение задумавшись,задала ответный вопрос
-Раз уж вы знаете мое имя,то позвольте мне узнать ваше
В парвый раз за разговор,Дие с каким-то мимолетным интересом взглянула на незнакомца

0

22

Десс, Ди, Диз, Смерть... Называйте как хотите...
Волк улыбнулся. не надо ведь ему показывать, то, что он безразличен ко всем. Он все смотрел своими пустыми глазницами вниз, в пустоту...

0

23

-Ах вы Десс....
Задумчиво протянула Диера,подняв мордочку к небу,где спокойно проплывали белые облака
-Да,слыхала о вас...Занятная вы персона
Чуть усмехнувшись произнесла она,вновь перевев желтые глаза на волка

0

24

Да как обо мне можно не слыхать? Я тот, кто известен на этот город - Ндаа... С самооценкой Десс явно перетрудился, но он не хочет, что бы кто-то о нем думал хорошее. Он вздохнул и посмтрел на ненбо. На секунду в его взгляд стал добрым, но заметив это его взгляд помрачнел...

0

25

Действительно,с самооценкой у Десс явно был перебор.Услышав его слова,Диера вновь чуть усмехнулась,но нет,улыбка была не насмешливой,а наоборот,доброй и мягкой.

0

26

А ты в какой банде? Хмм... Если в банде этой глупой и настырной Вив, то мы точно не найдем общий язык... - Десс хихикнул. При воспоминании о Ви у него всегда были смешки... Повернув глову направо, он увидел все только скучное... Хмыкнув, Он стал что-то выискивакть на земле...

0

27

-Я одиночка...
Тихо ответила Диера,опястив мордочку.Ей всегда казалось,что банда это что-то возвышенное,не досегаемое,хотя прежде она была в волчей стае.

0

28

Десс легко вздохнул
Слова богу... Я - то уж подумал, что... Ай, лан... Не бери в голову - он перевел дух и взглянул на небо.
мсл: "Что сейчас было бы со мною... Если бы я разговаривал с волчицей из банды Двоюродной сестренки... вот черт... - Десс не заметил, как подумал, что она волчица. Ведь это был первый признак уважения
Если что, то моя банда находится у заброшенных домов... Захочется, сможешь записаться...

0

29

-Это предложение?
Слегка удивленно поинтересовалась Диера.Никто прежде не предлагал ей вступить в свою банду.То ли потому что она была слишком молода для этого,то ли были какие-то инные причины,о которых полуволчица не догадывалась

0

30

Нуу... Просто... Да. - Протянул волк.  - Просто я думаю, что такой волчице, как ты можно многого добиться... - волк хмыкнул, но не так холодно
- Думаю мы можем подружится... - он протянул лапу Диере, в надежде подружится

0