1. Имя
Полное Сумеречный Ворон или Сум.А так меня называют Страх.
2. Возраст
5 лет
3. Кто ты?
волк...
4. Характер
Он очень горд,иногда груб.Всегда отстаивает свои права.Считает волков самыми мудрыми созданиями а собак-глупыми рабами двуногих.Не любит он людей.Он умен и хитер.Не избегает случая устроить драку.Он в бою очень жесток.Если кого-то считает не достойным противником,просьто его игнорирует.Только с проверенными друзьями он может идти на уступки.
5. Внешность
Я волк с янтарно-желтыми глазами, яркими и светящимися в темноте.Выражение этих глаз суровое.Лубит смотреть на всех из-под лобья. Уши у меня среднего размера,подвижные.На левом ухе не достает кусочка. У меня очень грозный оскал.Самое страшное во мне это мои огромные клыки-кинжалы. Нос у меня черный. Так же на моем теле много шрамов.Тело мое мускулистое,ноги очень сильные с большими лапами и с очень острыми, "стальными" когтями.Хвост у меня очень сильный.Когда я злюсь я часто хлещу себя этим хвостом по серым бокам.
6. Биография
родных нет,по крайней мере я их не знаю.Где родился я не помню.Кажется в какомто далеком от сюда лесу,который я вспоминаю лишь во сне.Я очень долго бежал от своей семьи..в поисках настоящей жизни и все мои попытки были неудачны.Охотники вывезли меня в город,сам не знаю зачем,но я вырвался и очень долго,вспоминая родной лес пытался найтти его.Что только не преключалось со мной...я был и в зоопарке,там я пробыл около четырех месяцев и в лаборатории,где я задержался всего на день.Именно в лаборатории я первый раз загрыз человек.Отовсюду мне удавалось убегать.Через некоторое время я встретил волка старого из моей стаи и он меня узнал.Оказалось что я изгнанником был.Старый воин умер не сказав мне дороги в мою стаю.Я скитался очень долго.Вскоре после побега из местного зоопарка он набрел на это место.
7. Частота посещения
может четыре раза в неделю
8. Не забросите нас
зависит от кол-ва народа тут.
9. Читали ли вы правила?
да
Хмм... Может правла, то и читали, но не все и не полностью^^... Ладно, уж... Как скидка - приму. Принят.~Виви
Отредактировано Страх (2008-04-15 09:12:06)