1. Имя
Рика(нкиста)
2. Возраст
19 лет
3. Кто ты?
Человек
4. Характер
Взрывной.Любит животных.Всех.Без страха относится к диким животным.Любит адриналин.В детстве прыгала с крыш.Привыкла обучать зверей с малого возраста.Иногда бываю стервой.А так Божий Одуванчик!Или стерва?...Характер очень не понятен...
5. Внешность
Волосы светло-русые.Зависит от освещения.По плечи.Волосы завиваются кольцами.Глаза морской волны.Нос прямой.Губы обычно крашу в розовый блеск.Стройная.Одеваюсь в голубые туфли,голубую кофту и юбку цвета морской волны.Ногти длинные,всегда ухоженые.Никогда не намазываю тонны косметики на лицо.
6. Биография
Родилась у Марго и Стефана.Окончила школу.Я уехала учиться в другой город.Родителей больше е видела.В этом городе я окончила универ,теперь живу своей жизнью.Мечтаю завести какого нибудь дикого зверя.Однажды у меня жил котёнок.Её звали Кэри.Ну,я водила её гулять на поводке.К несчастью её загрыз большой пёс.Я была в трауре.Но через несколько дней завела новую животинку-щенка.Немецкую овчарку Рекса.Всё было хорошо,но тот сбежал.Теперь я даже незнаю.Стоит мне заводить животного,или нет?
7. Частота посещения
Часто!
8. Не забросите нас
Как админ себя поведёт
9. Читали ли вы правила?
ЧиталаВерю на слово
Принята! Больше Спс. за регу... Удачи в игре! ~Виви