1. Имя
Рика(нкиста)
2. Возраст
19 лет
3. Кто ты?
Человек
4. Характер
Взрывной.Любит животных.Всех.Без страха относится к диким животным.Любит адриналин.В детстве прыгала с крыш.Привыкла обучать зверей с малого возраста.Иногда бываю стервой.А так Божий Одуванчик!Или стерва?...Характер очень не понятен...
5. Внешность
Волосы светло-русые.Зависит от освещения.По плечи.Волосы завиваются кольцами.Глаза морской волны.Нос прямой.Губы обычно крашу в розовый блеск.Стройная.Одеваюсь в голубые туфли,голубую кофту и юбку цвета морской волны.Ногти длинные,всегда ухоженые.Никогда не намазываю тонны косметики на лицо.
6. Биография
Родилась у Марго и Стефана.Окончила школу.Я уехала учиться в другой город.Родителей больше е видела.В этом городе я окончила универ,теперь живу своей жизнью.Мечтаю завести какого нибудь дикого зверя.Однажды у меня жил котёнок.Её звали Кэри.Ну,я водила её гулять на поводке.К несчастью её загрыз большой пёс.Я была в трауре.Но через несколько дней завела новую животинку-щенка.Немецкую овчарку Рекса.Всё было хорошо,но тот сбежал.Теперь я даже незнаю.Стоит мне заводить животного,или нет?
7. Частота посещения
Часто!
8. Не забросите нас
Как админ себя поведёт
9. Читали ли вы правила?
Читала
Верю на слово ^^

Принята! Больше Спс. за регу... Удачи в игре! ~Виви