1. Имя
Лилиан, Лили, иногда называют Ли.
2. Возраст
3 года.
3. Кто ты?
Собака.
4. Характер
Добрая, отзывчивая, но за себя постоять умею. Мечтательная, дружелюбная, но враг на всю жизнь - есть враг на всю жизнь.
5. Внешность
Собака с голубыми глазами, светлого цвета. Небольшая, миниатюрная, Не могу дать полное описание... Только 2 строчки, но думаю сойдет. Собака с милым выражением лица, блондинка))))). И т.д. И.т.п.
6. Биография
Мама погибла в автокатастрофе. Отец спрыгнул с балкона. Брат убежал, и теперь я не знаю где он. Я жила полтора года с хозяйкой. Это была девушка, ей было 18 лет. Она никогда не оставляла меня одну дома. Но однажды я осталась одна. Моя хозяйка Мария ушла на 1-е свидание с парнем. В то время мы жили на 1-ом этаже. Я увидела, что окно на кухне было открыто. Я выпрыгнула. Немного ушиблась, но эта боль прошла на следующий день. Я побежала в какой-то странный, но чем-то знакомый мне лес. Там я встретилась со старшей сестрой Вив (ей 4 года). Она рассказала о своей жизни за эти полтора года, а я - ей. Я была рада ее встретить. Я записалась к ней в банду, и теперь мы вместе. Жизнь уладилась.
7. Частота посещения
Почти каждый день.
8. Не забросите нас?
Нет, конечно нет!
9. Читали ли вы правила?
Конечно!
Принята! Спасибо за регу, удачи в игре... Зови друзей .~ Вив