1. Имя
Вивиан, Ви, Виви, Вив
2. Возраст
4 года ^^
3. Кто ты?
Собачка
4. Характер
Вив часто меняет себе характер. Её не понять. То она радуется жизни, как неномальная, то рвется к обрыву, что бы спрыгнуть. Вив имеет яркие эмоции. Чаще радуется. Её называли роботом, потому. что она ранее не испытывала никаких эмоций. Сейчас может смеятся, когда плачут другие, и плакать, когда другие смеются. Ищет себе кучу друзей. Предпочитает не связываться с теми, кто ей не нравиьтся. Чаще всего это - враги. Любит частенько пдпортить нервишки тем, кто находится у нее во врагах.
5. Внешность
Вив-это небольшая собачка. Она - помесь дворняжки и лайки. Красивые, грациозные ноги, тонкое, этастичное тело. Пушистый хвост крючком. В ее окраске используется три цвета. Кремовое тельце, грудка, же и животик - белого цвета. Под лазами словн веснушки, находятся несколько пятен. Не ушах большие пятна. Красивый коричневый носик, миниатюрая улыбка, длинные ушки. На глазу обычно челка. Некотрые называют ее слишком эмоциональной... Так же красивые, фиолетовые глаза, в которых бычно тонет противоположный пол.
6. Биография
Родилась и жила полтора года у хозяйки. У хозяйки была небольшая семья: Муж и дочка. Вив очень люила играть с девочкой. Девочка в свое, же время, когда Вивиан исполнился один год, повесила на шею медальон в форме сердечка. Ви была ей благодарна. Но такая жизнь продлилась недолго. Так как девочке было семь лет, то она пошла в школу, стала делать уроки и совершенно забыла о Виви. Взрослые ходили на работу, а Вив оставалась одна дома. Она уже весь день на перед знала. Только в выходные девочка выходила с ней погулять. Один раз Вивиан и девочка гуляли. Тут подошла подруга девочки и они куда - то пошли. Ви за ними. Она незнала, куда идут, зачем идут и т.д. и пока, что она думала, она потерялась. Место был назнакмое. Ви пыталась по следам найти их, но все было безуспешно. Тогда Вивиан стала привыкать ко своей новой, бездомной жизни... чень скоро, Вив организовала свою банду, но в ней накопилось слишком много злобы и она выкинула этот медальон. 
7. Частота посещения
Часто буду заходить ^^
8. Не забросите нас
Я админка... Куда я денусь... Я создала форум, о котором мечтала
9. Читали ли вы правила?
ЧиталаЯ верю сама себе.~Вив

Приняла сама себя!~Вив