Кто хчет, может пользоваться своим шаблоном, а кому лень, можете взять отсюда:
Для самок:
Родственники:
Мама
Отец
Брат
Сестра
Больше, чем друзья:
Не взаимная любовь
Симпатия
Больше, чем симпатия
Симпатия детства
Любовь детства
Любовь
Бывшая любовь
Хоть и бывший, но не могу простить себе то, что я его бросила
Друзья:
Друзья
Подруги
Лучшие друзья
Лучшие подруги
Друзья детства
Знакомые
Враги:
Он мне враг, а я ему нет
Антипатия
Неприязнь
Я ему враг, а он мне нет
Враги
Злейшие враги
Враги до гроба
Враги ненадолго
Игнорирование
Враги детства
код:
[color=purple][b]Родственники:[/b][/color] [i][b]Мама[/b] [b]Отец[/b] [b]Брат[/b] [b]Сестра[/b] [/i] [b][color=red]Больше, чем друзья:[/color][/b] [i][b]Не взаимная любовь[/b] [b]Симпатия[/b] [b]Больше, чем симпатия[/b] [b]Симпатия детства[/b] [b]Любовь детства[/b] [b]Любовь[/b] [b]Бывшая любовь[/b] [b]Хоть и бывший, но не могу простить себе то, что я его бросила[/b] [/i] [color=lime][b]Друзья:[/b][/color] [i][b]Друзья[/b] [b]Подруги[/b] [b]Лучшие друзья[/b] [b]Лучшие подруги[/b] [b]Друзья детства[/b] [b]Знакомые[/b] [/i] [color=blue][b]Враги:[/b][/color] [i][b]Он мне враг, а я ему нет[/b] [b]Антипатия[/b] [b]Неприязнь[/b] [b]Я ему враг, а он мне нет[/b] [b]Враги[/b] [b]Злейшие враги[/b] [b]Враги до гроба[/b] [b]Враги ненадолго[/b] [b]Игнорирование[/b] [b]Враги детства[/b] [/i]
Для самцов:
Родственники:
Мама
Отец
Брат
Сестра
Больше, чем друзья:
Не взаимная любовь
Симпатия
Больше, чем симпатия
Симпатия детства
Любовь детства
Любовь
Бывшая любовь
Хоть и бывшая, но не могу простить себе то, что я ее бросил
Друзья:
Друзья
Подруги
Лучшие друзья
Лучшие подруги
Друзья детства
Знакомые
Враги:
Он мне враг, а я ему нет
Антипатия
Неприязнь
Я ему враг, а он мне нет
Враги
Злейшие враги
Враги до гроба
Враги не на долго
Игнорирование
Враги детства
[color=purple][b]Родственники:[/b][/color] [i][b]Мама[/b] [b]Отец[/b] [b]Брат[/b] [b]Сестра[/b] [/i] [b][color=red]Больше, чем друзья:[/color][/b] [i][b]Не взаимная любовь[/b] [b]Симпатия[/b] [b]Больше, чем симпатия[/b] [b]Симпатия детства[/b] [b]Любовь детства[/b] [b]Любовь[/b] [b]Бывшая любовь[/b] [b]Хоть и бывший, но не могу простить себе то, что я его бросила[/b] [/i] [color=lime][b]Друзья:[/b][/color] [i][b]Друзья[/b] [b]Подруги[/b] [b]Лучшие друзья[/b] [b]Лучшие подруги[/b] [b]Друзья детства[/b] [b]Знакомые[/b] [/i] [color=blue][b]Враги:[/b][/color] [i][b]Он мне враг, а я ему нет[/b] [b]Антипатия[/b] [b]Неприязнь[/b] [b]Я ему враг, а он мне нет[/b] [b]Враги[/b] [b]Злейшие враги[/b] [b]Враги до гроба[/b] [b]Враги ненадолго[/b] [b]Игнорирование[/b] [b]Враги детства[/b] [/i]